? 会计系学子在第十五届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛中荣获国家三等奖-欢迎光临365bet地址_365bet官网客户端下载_365bet注册 365bet地址_365bet官网客户端下载_365bet注册

会计系学子在第十五届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛中荣获国家三等奖

来源:会计系作者: 许洋洋发布时间:2019-10-31浏览量:

10月27日,由中国职业技术教育学会主办,新道科技股份有限公司提供技术支持的第十五届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛在重庆工业职业技术学院隆重举行,来自全国高职院校的59支代表队参加本次比赛。

本届大赛得到我系领导高度重视,成立了由许洋洋、廖敏、农敬萍、徐爱菲四位老师组成的指导小组,赛前精心制定参赛方案,认真分析比赛情况,及时组织代表队集训、网赛练习与模拟演练。比赛当中选手们按照赛前制定方案,明确分工、密切协作,认真分析市场竞争环境,推测竞争对手的经营策略,沉着冷静,有效开展投放广告、产品研发、组织生产、融资等经营活动。经过一天的激烈角逐,我院代表队不畏强手,沉着应战,在强手如林的赛场上最终荣获国赛三等奖的好成绩。

全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛以培养创新型复合型人才为目标,是中国商科专业规模最大、影响力最广的赛事之一,大赛开赛至今,已有超过2000所院校参加比赛,近4.5万支参赛队伍,超过20万学生参赛,近万名教师参与,有效推动了商科专业教学改革、课程建设和专业内涵建设。

紧张而激烈的比赛现场

指导教师与参赛选手合影

获奖证书

(审核/姚瑞基 摄影/许洋洋 发布/黄岚)